Ранним утром лучик солнца заглянул в твое окошко..

Ранним утром лучик солнца заглянул в твое окошко,
Нежно глаз и губ коснулся-
Это я!
На пробежке в парке нашем,
Легкий теплый ветерок твои волосы взъерошил-
Это я!
Вечером, с работы возвращаясь,
Брела ты тихо по бульвару,
Вдруг нежданно ливень хлынул-
Это я!
Ночью лунной, стоя на балконе,
И любуясь звездным небом,
Ты увидела в сторонке одинокую звезду-
Это я!


Рецензии