Призрак звезды

Моя призрачная леди,
Зимой приеду к тебе.
Убью всех соседей,
Если дело в борьбе.

Я покорю самолёты
И обойду весь мир,
Не отдавая отчёта,
Ведь ты - мой Альтаир.

Я буду тебе звездочетом,
Буду твоей рок-звездой,
Буду палить с пулемета,
А ты просто будь со мной.

Будь моим ясным небом
И на нем жарким солнцем,
Я буду тенью и следом.
Вместе мы точно прорвемся.


Рецензии