Это чудо, это счастье

Что мне эти карантины...
Сколько раз в часы печали
Вы — стихи и вы— картины
Оживляли, выручали.
О, искусство, ты от Бога,
Я не просто здесь любитель,
Я и сам творец немного
И даров твоих ценитель.
Быть художником, поэтом.
Это — чудо, это — счастье,
А особенно, когда ты
К творчеству и сам причастен.
Творчество — большая сила,
Ведь оно мне жизнь продлило.


Рецензии