В микросхемах

Окно в ноябрь
И сигаретный дым –
Опять твоими лучшими друзьями...
Раздумий рябь.
В ней фактором литым
Предстанет всё, что стало между вами.

Вот сердца гриф
Пылится у стены;
(Струну б вторую заменить.) Но чаще
Не звук фальшив,
А происки вины.
И чая горечь поговорки слаще

(Насильно мил...)
Не крикнешь: «Сдай назад!»
Нелепейшим ошибкам и решеньям.
«Ну, утомил!» –
Буравит сплина взгляд.
И ты, вздохнувши по обыкновенью,

К столу присев,
Откроешь ноутбук;
Там «ваше с ней» гуляет в микросхемах.
Забыт припев,
И вечер близорук.
А в нём закат – как на футболках эмо.


2.11.22


Рецензии
супер.
на одной волне прочтения и взаимозаменяемости л. г.
понравилось Жень.
с теплом к тебе)

Поль Крисс   12.12.2023 11:38     Заявить о нарушении
От души благодарю, Серёжкин!
Тонко похвалил,😉👌
Успехов!

Евгения Базалеева   12.12.2023 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.