шрам

я когда-то в раю
жил
и от счастья сиял,
пел,
а теперь я лишён
сил,
несмотря, что здоров,
цел.
в богадельни ещё
вхож,
но желания жить
нет,
из души извлекли
нож
и обильно кровит
след.
этот след, а скорей
ров,
начал жутко внутри
гнить,
наложить бы туда
шов,
да боюсь, коротка
нить.
мне хотя бы смести
соль
от попавших туда
слёз,
но её там лежит
столь,
что вручную бы хрен
свёз.
и пока не сомкну
век,
измотает меня
шрам,
мне подранком ходить
ввек
и виновен я в том
сам..
.
фото автора


Рецензии