Ночное небо

Дверь, слегка
Приоткрытая,
Видно за ней,
Звёзды на небе,
Светят везде.

Месяц старается,
В щель,  эту влезть.
И рассыпает,
Серебрянный цвет;
В полоске сияющей,
Тихо, не слышно,
Мысли пространства,
Распространились.
Так удивительно,
И необычно.
Мир поселился,
На долго в квартире.
В этом восторге,
Всех измерений,
Таинств высоких,
В особом видении,
Из поэтических слов,
Невесомых,
Где прозвучат,
Потом строки
О многом.

       02.11.22


Рецензии