Поэт на горшке

Какой я к чёрту Вам поэт ?
Мне бы себя собрать в один горшочек
В котором буду я сидеть
В трусах , расцвеченных в горошек

И ВОТ !!! Поэт я на горшке
А Вы все внемлите , рыдая
Что я горшок и Вас не покидаю
Творя стихи , про дело забывая

Спасибо Вам , что подождали
Когда я слезу из горшка
И мне (желудку ) пожелали
Чтобы стихи изверг Вам я

Но до конца мой спитч противный дочитайте
Как я Вас искренне люблю !!!
И , что я на горшке , меня прощайте
Так поэтически порою я живу...

2022г


Рецензии