Поэтом можешь ты не быть...

Поэтом можешь ты не быть, пароль придумать свой обязан!

политинформация в стихах

Как только прыгать начали на Украине,
То нас мошенники достали сильно:
Звонили на мобильный день-деньской,
Пин- код чтоб карты выведать порой.

Пока Джо Байден с мертвецами говорит,
Риши Судак налоги повышает,
КНДР ракетами палит,
А Си Цзиньпин Шарифа просвещает.

Зеленский об ошибке сообщил:
Шпионов много, нет в СБ защиты,
Ведь хакер Джокер всю их базу слил,
Афёр хотели-вот и получите!

А между тем бои за Угледар
Идут жестокие, противник отступает...
Le Figaro понять всем ясно дал,
Кто газопроводы совместные взрывает.

И  Twitter покупает Илон Маск,
А Сорос-долгожитель нагнетает,
Натравливая Байдена на нас,
Но мир уж старику не доверяет.

Мошенника век короток, и сколь
Веревочке надуманной не виться,
Ведь главное-придумать свой пароль,
Такой, что б даже хакер удивился.


Рецензии