Ребрендинг зеленной или провинциальный выбор

Я Павликом Морозовым
Мир не приемлю злой
Где я -залиты розовым
Все буквы зеленной.

Не вижу со столицами
Кровь, глину , синеву
Я с чеховскими шпицами
В провинции живу


Рецензии