За то, что душу спас

ГОСПОДИ, СПАСИБО.
ЗА ТО, ЧТО ДУШУ СПАС.
ТЫ СПАС МЕНЯ ОТ бесов,
ЧТОБ СЕРДЦЕМ НЕ УГАС.
ТЫ СПАС МЕНЯ ОТ нечисти,
ЧТОБЫ ДУШОЮ ПЕЛ.
УБОГОГО ФЕОДОРА
МОЛИТВОЮ СОГРЕЛ.
ЗА ЧТО Я БЛАГОДАРЕН,
УБОГИЙ ФЕОДОР,
НАРОД МЕНЯ НЕ ОСТАВИЛ
И НЕ ОСТАВИЛ БОГ.
СПАСИБО ТЕБЕ, ГОСПОДИ.
БОЖЕНЬКА, СПАСИБО.
ХРИСТОС - СЫН БОЖИЙ
СПАСЁТ ОТ зла РОССИЮ.
СПАСАЕТ ХРИСТЕ БОЖЕНЬКА
СОВЕСТЬ, ДУШУ, СЕРДЦЕ.
СПАСАЕТ, МИЛОСЕРДНЫЙ,
НА БЕЛОМ СВЕТЕ.
БОГ СОХРАНИТ ОТЕЧЕСТВО,
НАРОДНАЯ ДУША.
СПАСИБО ТЕБЕ, ГОСПОДИ.
ПОДАЙ ЕЩЁ ТЕПЛА.
ПОДАЙ ЛЮБВИ И МИРА,
ВЗАИМНОСТИ, ДОБРА.
И ПУСТЬ ЦВЕТЁТ СТИХИРА
ЦАРСТВИЯ БОЖИЯ.
И ДА ПРИДЁТ ИМЯ ТВОЕ,
И ДА ПРИДЁТ ВОЛЯ,
НЕ БУДЕТ БОЛИ, РАЗДРАЖЕНИЯ,
НЕ БУДЕТ ГОРЯ.
И НЕ СУДИ НАС, ГРЕШНЫХ,
МИР НЕ СОВЕРШЕНЕН.
ПОМИЛУЙ, БОЖЕ, КАЖДОГО,
КТО В ТЕБЯ ВЕРИЛ.
ПОДАЙ НАМ ХЛЕБ ДУХОВНЫЙ,
ПОДАЙ СИЛЫ НА СВЕТ.
ДУША ЖИВАЯ НЕ СДАЕТСЯ
И ДЕЛИТ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
НЕ ВВЕДИ ВО ИСКУШЕНИЕ,
НО ИЗБАВЬ ОТ ЛУКАВОГО.
ДА ИСЦЕЛЯТСЯ ПОКОЛЕНИЯ
ХРИСТА БРАВОГО.
ГИТЛЕР ПАЛ ОТ ЗЛОБЫ,
ПАЛ НАПОЛЕОН,
ЗОЛОТОЙ ОРДОЮ
ПАЛ ТЁМНЫЙ ЛЕГИОН.
ПЕРЕД БОГОМ ПАЛИ
демоны и бесы.
ГОСПОДИ, СПАСИБО,
ЗА ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ.


Рецензии