Я правдив

Не нравится, что слышите? Ну что ж,
Зачем вообще тогда меня спросили?
Я не вонзаю в ваши спины нож,
Вы сами моё мненье попросили !

Другого ждали, типа поддержу?
И буду соглашаться с вашим вздором?
Поверьте - зла на вас я не держу,
Но подпевать, как все, не буду хором !

Обиделись и прОкляли меня?
За что? За то, что я вам не соврал?
Я неугоден - проще говоря,
Зато себя на лесть не разменял !

Друзья не обижаются зазря,
И им всегда я правду говорю,
А те, кто в спину шепчут втихаря,
Друзьями их своими не зову !

Со временем бывает даже так,
Что мнение возможно поменять,
Но прямо щас, смиритесь - это факт,
Ему я не намерен изменять !

Я не считаю, что могу судить,
Но всё же неуместен здесь наив,
Сподручнее мне правду говорить,
Могу я быть не прав, но я правдив !


Рецензии