Мозаика Пространства - сказки разные бывают...

Сказки разные бывают,
Они свозь время пролетают.
В них не смолкает разговор,
Живёт и дышит до сих пор.

Там царь с царевной, волки, гуси,
Медведь, козлёнок над водой...
Там чудеса и ягод гроздья,
Да царь Кощей, яйцо с иглой.

До сих пор нам дышит в спину,
Сказаний этих давний хор.
И мы встаём, расправив плечи,
Чтоб новый сотворить узор.


Рецензии