Дети - маленькое чудо

Утром дочь моя сказала:
Я люблю, когда ты будишь.
Не снимая одеяла,
Обнимаешь и целуешь.
Говоришь, что я красотка
И уже пора вставать.
А я прячусь под подушку,
А ты сядешь на кровать.
Как чудесно, что ребёнок
Просто рад, что его будят,
Мило, ласково, с игрою,
Но он знает - его любят.
Обнимаю свою дочку,
И целую нежно в ушко:
Ну вставай уже, засоня,
Отдавай свою подушку.
Просыпайся, умывайся
В школу нам уже пора.
Она снова под подушку -
Продолжается игра.
Торопить её не буду
И успею "разбудить".
Дети - маленькое чудо,
Как их можно не любить.


Рецензии
Очень тРОГАТЕЛЬНО.
ПОНРАВИЛОСЬ!
Спасибо!

Юрий Кутенин   06.11.2022 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
К сожалению или к счастью дети быстро вырастают.
Ловлю чудесные моменты!

Екатерина Лобах   06.11.2022 09:56   Заявить о нарушении
Повороты Реки Времени нас уДИВЛЯЮТ постоянно.

Юрий Кутенин   06.11.2022 09:57   Заявить о нарушении