Подарки

Чужие аватарки,
Снег башка.
Ненужные подарки,
Слопал шкаф.

Брелок-машины немцы,
Пару пар.
На пасху полотенце,
Кофе в бар.

Забавные игрушки,
Мелкий хлам.
Стоят пустые кружки,
По углам.

Магнит на холодильник,
Базилик.
Дорожный кипятильник,
Божий лик.

Фрегат плывущий в море,
Полотно.
И оберёг от горя,
Под окно.

Одеяло,пододеяльник,
Простыня.
И новенький паяльник,
Для меня.

Традиция на вечность,
В память дар.
Взамен пожмут конечность,
Мал и стар.

Подумалось,под ужин,
Мир абсцесс.
Душе предмет не нужен,
Лишь процесс.

В театр два билета,
На балет.
Не надо,дайте в лето,
Мне билет.

Многоэтажных сити,
Алчный храм.
Нет,радость принесите,
Килограмм.

Пускай ненастье,
Это день такой.
Дарите счастье,
В каждый дом,покой.

Прощать ошибки,
Веру на успех.
В шкафу улыбки,
А в комоде смех.
=====================


Рецензии