Как есть-лучше

Видим и слышим мы,
Лишь то,
Что видеть нам дано,
И слышать.
А то,что не дано,
Не надо видеть,
И не надо
Слышать нам.

Сумеем ли
Мы пережить
Если увидим
Иль услышим
Все то,что происходит
Там,где недоступно
Нынче находиться нам.

Достаточно того,
Что нам дается свыше.
А бОльшего,наверное,
Не нужно и желать.
Возможно это бОльшее
Нас просто уничтожит.
Зачем же лишний раз
Судьбу испытывать.


Рецензии