Трансформация!!!

Трансформация жестка накрыла.
Преждних нас не увидим теперь.
В мир событий заполнила сила,
В новый мир открываем мы дверь.

Хоть и страшно, в душе есть тревога,
Но не нами предуман наш мир.
Все,что в нем происходит сегодня
Не похоже на ангельский пир.

Столько времени мы все ленились
И пороки взростили свои.
Про уборку души позабыли
Вот теперь отдаем мы долги.

Вот теперь нам пришла как награда
Трансформация нашей души.
Тут уже нет дороги обратно,
Чтоб на новый этап перейти

Тут родные мы с вами как дети,
Долго шкодили в мире мы все,
А теперь чуть чуть оболдевши;
Мы наводим порядок в душе!


Рецензии