Сто пожеланий себе 09. 09. 2022

Начинает надоедать виртуальность,
Которую преподношу как данность.
В словах моих разумного присутствует зерно,
Но кушать надо что-то, да и отлегло.

Но останавливаться при полёте грех,
В моём творении отсутствует успех,
И наслаждение от творения словом,
Останется для нового предлогом.

За эти выходные я подумаю, а лучше помечтаю,
Куда ведут шаги наверняка, не знаю.
Я выздоровел, но толком не вникаю,
А небеса молчат, хотя про будущее знают.

Мечты - это достаточно рабочий механизм,
Если идёт по направлению организм.
Хотя обычная и чаще бытовая лишь мечта,
Просите больше. Не дали? Ерунда.

Мечта - это заряд заложенный под жизнь,
Хотите чтоб рвануло, то еще накинь.
Хочу я ламборджини. Ну хоти, вон магазин, купи.
Хочу чтобы любили. Расслабься и люби.

Мечтают часто о конечном результате,
Торопятся, расстраиваются, что некстати.
А волшебство то есть, не говорите хватит,
Призов у жизни много, легко тратит.

Задание даю для дочитавшего до края:
Ты напиши мечты штук сто, детально, понимая.
Читай их каждый день и вслух, и представляя,
Когда неверия огонь потух, то забирай, но отмечая.

Семьсот тысяч пожеланий - по идее...
А не тебе дарить, пиши, иди смелее.

Рисунок Петр Афанасьев


Рецензии