Поговорим по душам

Поговорим по душам
за чаем!
Без суеты, не спеша
мы день встречаем!

Гроза нам нипочём,
и ливень, и град,
когда друзей плечо
превыше всех наград!

Поговорим по душам
за кофе!
Никто не может помешать
встретиться вновь нам!

Гроза нам нипочём,
и ливень, и град,
Когда друзей плечо
превыше всех наград!

     23 июля 2007 года...


Рецензии