Не обещай, если не можешь

Не обещай, если не можешь,
Не одевай слова в цветы.
Объятья жарки тёмной ночи,
А утром скажешь-уходи.

Живём как в сказке, в чудо верим,
Я верила и веришь ты.
Наш временной портал затерян,
Нас нет там, где мы быть могли.

Устали в скачке наши кони,
Сражения прошли, бои.
Плохое лучше нам не помнить,
И верить, что любовь в пути.


Рецензии