***

Зачем люблю?Зачем зову?Зачем страдаю?
Зачем ищу в толпе знакомые глаза?
Зачем тебя я постоянно вспоминаю,
Когда смотрю с немой печалью в небеса?

Зачем звоню тебе в полночной суматохе,
Набрав твой номер быстро,словно наугад?!
Зачем вдыхаю в себя боль при каждом вздохе,
Не в силах выдохнуть её уже назад?

Зачем я каждый раз о нас тобой мечтаю,
Наивно веря,словно мальчик,в чудеса?
Зачем люблю?Зачем зову?Зачем страдаю?
Зачем ищу в толпе знакомые глаза?

Зачем я каждый раз бегу к тебе навстречу,
Ведь в мою сторону ты даже не идёшь?
Зачем я душу свою ранами колечу,
Ведь эти раны уже больше не зашьёшь?!

Зачем я парус свой по ветру распускаю?
Не дует ветер больше в наши паруса...
Зачем люблю?Зачем зову?
Зачем страдаю?
Когда ищу в толпе знакомые глаза?
/.D.V./


Рецензии