Афоризмы 1389

Юмор юмором, а реальная жизнь куда прозаичнее.
Не смейся над другими, когда сам в себе не разобрался.
Душа плачет, когда судьба стонет и люди вроде бы неплохие, правда с разницей в 44 года...
(02.11.22)


Рецензии
Да и то правда

Марина Мальцева 6   03.11.2022 19:13     Заявить о нарушении