Единый верный путь спасенья есть Покаяние Святых

+++
Единый верный путь спасенья
есть Покаяние Святых,
и нету нам путей иных
до самого до Воскресенья,
воскреснут все и стар, и млад,
воскреснут бедный и богатый
Приобретеньем и Утратой,
так нам Пророки говорят.


Рецензии