Ты подарил осенние цветы

Ты подарил осенние цветы,
Дубки из детства, ныне хризантемы.
Но пахнут так-же, как ни назови.
Воспоминания вы душу мне согрели.

Букетик скромный в вазочке стоит.
Парк в голове и лодочки-качели
И паренёк мне что-то говорит.
Цветы из клумбы бросив на колени.

Качели скрип и девочек смешки,
Я не взяла цветы, зачем на клумбе трогать.
Учили в школе правильно нас жить,
Нельзя чужое брать, глазами стыдно хлопать.

Улыбка на губах, блуждает взгляд.
Запах пьянит, я забрала букетик.
Ты многое мне мог бы подарить,
Но драгоценен с юности приветик.


Рецензии