Забыть...

Забыть... Но как тебя забыть?
Как сладкий сон, как день что прожит?
Как то, чего сейчас не может быть
И не было вчера и завтра быть не может?

Обманывать себя в который раз,
Воспоминаниями раня душу,
А поутру - улыбку напоказ...
Мол, все окей, не дай бог хуже.

Но ты была и есть, и видел я не сон...
Крым рисовал нам лета  акварели
В них стук сердец, в них колокольный звон,
В них воробьев рассветные свирели


Рецензии