кому молиться

кому молиться
когда свечи зло
коптят чудо-изъянами идиллий
и боги выдохлись
смотреть в одно окно
в надежде обрести покой в коптильнях
рыбак как рыба
ловится на плёс
весомого игривого живого
вот только черви
изменили рост
и стали правыми как солитёры слова

изъян живого - вера в чудеса.


Рецензии