Признание

Я признаться хочу, Иегова,
Я признаться хочу не тая,
Как мне дорого Твоё слово,
Как по воле Твоей, по новой,
Обновляться спешу всегда..

Как мне сложно – ты видишь это.
Ты всё знаешь. Ведь ты один –
Тот, кто все сердца на планете
Измеряет в истины свете,
Кто любовью над всем Господин.

Тот, кто духом своим как рукою
Изменяет сердечную суть
Как Гончар, что так чуток со мною,
Как Пастух, что на воды покоя
Приведёт, указав Свой Путь.

Как Отец, что спешит утешить,
Если сбилася я с Пути..
Милосердный, Он ждёт нас, грешных,
Чтобы раны лечить нам нежно,
Чтобы нам подарить надежду,
Чтобы зА руку нас вести
с терпением...
снова и снова ...
поднимаясь и падая,
вновь
я "спасибо" скажу, Иегова,
за совет Твой, в котором любовь.


____________
28.10.2022.


Рецензии
Как Гончар, что так чуток со мною,
Как Пастух, что на воды покоя
Приведёт, указав Свой Путь.
Как мне дорого Твоё слово,
Как по воле Твоей, по новой,
Обновляться спешу всегда..

Прекрасное произведение, наполненное глубоким смыслом!
С уважением, 🐼🙂☀️🦋🍁🌈🦋🍁

Сергей Складнев 2   04.10.2023 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.