У нас у каждого свой мир

У нас у каждого свой мир,
Обязанности, суета.
Стираю мысли я до дыр,
Мой вывод: - вместе не судьба.

Я не найду с тобой причал,
Штормит жизнь, плещется волна.
Ты занял сердце-господин,
Спрятал ключи, всех выгнал-да?

Пин код другому не даёшь,
О как я злюсь, я просто зла.
В душе моей ненужный дождь,
Когда на улице жара.

У нас у каждого свой мир,
Но тянет бешено туда..
Сопротивляться нет уж сил,
И нет сменяется на да.


Рецензии