Моя Женщина

Рукой дотронусь до тебя.
Ты сказка,сон?
Не верю я...
Со мною рядом.
Ты моя!
    Моя ты,        женщина....
          Моя!

Сильнея .
Обниму тебя.
Глядя ,в бездоные глаза.
Поправлю  прядь.
Тебя любя.
Моя Ты,
женщина!
      Моя!

Мужская ,в темноте слеза....
Как сильно,
я люблю тебя!
Я всё  отдам.
Ведь за тебя!
Моя Ты     Женщина!
Моя!

Душой дотруналась,
меня.
Я твой Мужчина!
Навсегда!
Моя ты Женщина!
Моя....
Моё  плечо!
Лишь для тебя!

Автор Любовь Верстина


Рецензии