Первый снег

Первый снег красивым танцем,
Минует кроны тополей.
Кружа в такт музыки прекрасной,
Ложиться в поле словно плед.

Вот-вот зима нагрянет,
Холод...
Как только первый снег падёт,
Возможно он растает,
А может быть сугробы наметет.

Мне нравится смотреть на первый снегопад.
Рассматривать снежинки по структуре.
Ведь нет прекрасней чуда в мире,
Чем первый снег,
А лучше вьюга.


Рецензии