Война не забыта

 

Микробия должна
Извинятся
И по сей день
Hollow cost
Цена наголо
The g->0 L->0
На пр->0 щ->0
*N
Этата
шо
простила Микробия
Муриканья
Берет вину на себя
Микробия
Надо выкинуть
from take T OU


Рецензии