На годовщину родителей брата 17. 09. 2022 г

Сегодня день рождения вашего сюоза
Вы вместе целых 28 лет
Сколь было пройдено пути за это время?
Сколь было поражений и побед ?

Но ведь всего важнее то,что шли вы рука об руку всегда
Друг друга поддержать могли во всем
И с каждым днём ещё сильнее
Сердца у вас стучали в унисон

Вы вместе достигали целей много,
Держались крепко за руки  друг друга
И как бы не было порою очень  трудно ,
Вы не сдавались вовсе никогда.

Своим примером вы сумели показать ,
Что настоящая любовь имеет место в мире здесь существовать,
Что есть меж вами тонкая та нить,
Которую другим уж не сломить.

Что хочется сказать мне в этот день?
Конечно, вам желаю я здоровья ,
Пусть в доме воцарит уют,покой
И вся любовь внутри у вас становится лишь крепкой и безмолвной

Всегда оберегайте вы друг друга ,
Цените и заботьтесь до конца ,
Пусть все плохое остаётся где-то сзади,
И светит вечно солнце в небесах

Спасибо вам за то ,что воспитали такого сына, продолжение свое
Все ,что в нем есть : черты ,повадки ,внешность
Все это отражение трудов
А это значит больше миллиарда лишних слов.

Всегда такими оставайтесь вы душевными ,
Такими добрыми,простыми до конца
Спасибо,что в семью свою впустили
За это благодарна во сто крат


Наталья и,конечно , Александр
Давайте выпьем же сейчас за вас !
Пускай звучат бокалы наши громко ,
Лишь будьте счастливы!
Сегодня ,в этот час!


Рецензии