Как обнимаешь ты

Как обнимаешь ты – никто не обнимает,
Не дарит столько нежности, тепла.
Заботой, словно пледом, укрываешь:
Любая грусть становится светла.

Ты, как никто, мои причуды знаешь.
Характер и привычки – не секрет.
Меня ты в шутку "заей" называешь,
Хоть шутке этой много-много лет.

Поддерживаешь все мои решенья,
Всегда в запасе дружеский совет.
С тобой могу найти я утешенье
И на вопросы получить ответ.

Когда порою странные обиды
Внезапно возникают на пути,
Достаточно прийти к тебе с повинной
И молвить ласково:
«Пожалуйста, прости..»

В тот миг ты словно крылья выпускаешь -
Летишь ко мне, как птица с высоты;
и ТАК меня никто не обнимает,
как обнимать умеешь только ты.

02.11.2022


Рецензии