Осенний парк. Прохлада и покой

Осенний парк.Прохлада и покой.
Лишь шорох листьев под ноги летящих.
Они текут стоцветною рекой
В потоках ветра свежестью бодрящих.
Исход листвы трагически красив,
Подобен о прошедшей жизни слезам.
Иду реки  движению супротив
На встречу снегопадам и морозу.
В течении времен и я статист,
Подвластно все процессу увядания.
Руки коснется пролетая лист,
Как старый друг в минуту расставания.


Рецензии