Шарики отобрали

Шарики отобрали,
Праздник наш отменили.
Самолётик сломался,
Значит плохо просили.

Мы желали так счастья,
От него уходили.
Только жизнь в одночасье,
Дала ношу по силе.

Не судьба, это значит,
Мы не так уж хотели.
Ждали манны небесной,
Но поймать не успели.


Рецензии