Нелюбимый

 Непритязательны ноябрьские наряды.
 Надутости, напыщенности нет, не надо.
 Ноябрь неприхотлив, ненастный, нелюбимый.
 Настойчив нрав новаторский, неутомимый.
 Немного неуютны непокой, небрежность.
 Но неотъемлема нечаянная нежность...

 Тавтограмма.


Рецензии
Нежность чего?)Раскрыть можно?)

Птах Даниловский-Люксембургский   18.11.2023 17:26     Заявить о нарушении