Покинувшим

Чуть влево маятник истории качнуло
И побежали все, кто раздербанили   страну
И сам Чубайс, зад, оторвав  от  наностула
Тихонько смылся,  прихватив  с собой  казну
Слетают маски вместе с позолотой
У самых  разных бывших примадонн
И льётся грязь, причем с большой охотой
На тех, кто их  подсаживал на трон
Страна дала деньжат, почет и славу
Дворцы себе построив от щедрот
Вы льёте грязь потоком на державу
И некогда любивший вас народ
Почем Россия в розницу и оптом?
Серебряники вновь  подпрыгнули в цене
Героев нет нейтральных даже в спорте
Тем более нет нейтральных -  на войне
Что пожелать вам на прощание? Без сомнения
Да будьте сыты вы! А тот, кто хочет - пьян
И пусть постигнет вас презрение и забвение
Не уважающих отныне россиян


Рецензии