Природовед

Полиняла осень, полиняла..
Отполощен ветром бабий цвет
Вид природы резко поменяла,
Серо-синим стал её рассвет.

Где шторма дремали я не знаю
Колыбельная закончилась пора
В стометровке бега проиграю
Волнам-бунтарям из ноября.

Хлещет дождик и луны не видно,
Солнце тоже где-то в тучах спит
На земле меняется погода,
Остывает.. и.. зима спешит.


Рецензии