Нежностью Душа тебе поёт

Акварелью листопадной,
золотой
рисовать до боли тонко
красоту,
каждым вздохом,
каждым взглядом,
волшебством,
нежностью целуя тишину,
где миндальным светом лепестков
по лазури - благодать плывёт,
разливается вокруг тепло
солнечностью,
музыкой живой,
так проникновенно, трепетно, легко,
обнимая сердце стаей синих птиц
и дыханьем алых облаков,
мягким взмахом радужных ресниц,
где искрятся крылья мотыльков
в невесомости божественных лучей,
исцеляя от сомнений и тревог,
сквозь туманности осенних дней,
бесконечно тонко, глубоко,
родником ладоней, росами молитв,
нежностью Душа тебе поёт
и целует светом солнечной любви…

01.11.2022


Рецензии