Я по жизни нередко каюсь..

Я по жизни нередко каюсь
В старых, новых своих грехах.
Перед Господом изливаясь
В бесконечных своих стихах.
Быть хорошим всегда не поздно,
Но попробуй хорошим быть.
Чтобы в сердце светили звезды,
Чтобы просто людей любить.
Открывать всем навстречу двери
И словами не обижать.
Испытание своей веры -
Чтоб без ропота вновь страдать.
Не теряться в круговороте
Безнадежных и серых дней.
Окунувшись в свои заботы,
Избегая огня страстей.
Как же сложно остаться чистым,
Веру в сердце храня в пути.
Ты пред ликом своим пречистым
Вновь грехи мои отпусти.

02.11.22


Рецензии