Паспорт Хорошего Русского

Эпиграф:

После задержания Кирилла Суханова и Ариана Романовского
по делу о вымогательстве, Ксения Собчак покинула страну
по Израильскому паспорту.
               
                Лента новостей




Пролог:

Кто-то отверг наступающий мрак,
Кто-то в падении шагнул за черту...
Как убедиться кто друг, а кто враг?
Да очень просто - по паспорту!


Основной текст:

Не уберег эту "Совесть Нации"
Даже "Великий Крёстный".
Жмут из Москвы, где почёт и овации
Туда, где снега и сосны.

На журналистку состряпали дело,
Даже грозили кутузкой,
Но пролетели - ведь Ксюша имела
"Паспотр Хорошей Русской"!

Садят плохих за дурные повадки
И в камерах "в хвост их и в гриву",
А для хороших готов на посадку
Аэропорт Тель Авива!


Эпилог:

Год не хороший, пятна на Солнце.
Что-б не влететь - улетайте.
Пруссию - немцам, Курилы - японцам,
А остальное - китайцам...


Рецензии
Ну да ,только Украину-украинцам,а остальное китайцам.Я тоже считаю что Китаю уже давно пора освобождать на территории россии своих граждан и тех кто пока еще не гражданин Китая,но говорит и думает на китайском их же там так ущемляют и гнобят,а китайцы своих тоже не должны бросать,как русские,ничего что много погибнет убить это же нормально, а вот другое дело бросить...

Алена Коренева   06.11.2022 11:38     Заявить о нарушении
Эх, гальонка, так не будет украйны вовсе, от слова - совсем)

Verstak   07.05.2023 06:49   Заявить о нарушении