Любить её такая мука

Любить её такая мука...
Она, как тот метеорит,
Что с неба падает без звука
И ослепительно горит.
Горит сама, меня сжигает...
И снова тает, как свеча.
Не верит, плачет, убегает,
Привыкла всё рубить с плеча.
Мою любовь смешала с пылью,
И сердце рвётся на куски...
Ну разве может быть всё былью?!
Ведь мы по- прежнему близки.
Раздавлен я, опять разлука!
Тоскливых дней не выношу.
Любить её такая мука...
Но только с ней я и дышу.


Рецензии