посмертно 2

вспоминай обо мне с улыбкою,
мы прошли этот путь давно уже.
ты не был во мне ошибкой и
давай закончим на этом сюжет.

не посвящу тебе больше ни буковки
не буду кидаться рифмами
не выстрелю в сердце звуками
не коснусь поверхностно мыслями

этот стих как символ прощания,
завершение временной повести.
оставайся в воспоминаниях
во ржи зависай над пропастью.


Рецензии