Слетел листок с календаря

Слетел листок с календаря
И стала ты еще милей
Нашей любви благодаря

Что цифры – лишь штрихи из прозы
Куда важней сам Человек
И как всегда алеют розы
В букете, сотканным на век

Очарованье, шарм прелестный
Года летят,  тебя не замечая
И ангел твой, что дух небесный
День каждый радостно встречает

Прочитана еще глава
Из бесконечной жизни книги
Страница перевернута, слова
Все впереди, и счастье без интриги


В непостижимом вечном мирозданье
Всегда пусть светел Путь твой будет
В душе и теле – созиданья
Улыбок, радости и праздников без буден


Рецензии