Украинку не пустили в Россию за экстремизм

Не пустили на границу вдруг гражданку Украины,
Эта гарная девица чушь писала о России,
Угрожала, материла, обзывала «москалей»
Но зима там наступила – пропусти и обогрей.

На границе с Запорожьем с Украинской стороны
Пробиралась осторожно, погранцы: «Назад вали,
Оскорбляла, угрожала – в чистом виде экстремизм,
На статью наколдовала, с КПП скорее брысь.

Дома холодно, нет света, не смывает туалет
И воды умыться нету, и поесть то толком нет,
А в России всё с избытком – свет, вода, тепло, еда,
Не нацистов недобиткам только эта лепота.

Вот и думайте девицы украинской стороны,
Пробивают ваши лица, что в сетях писали вы,
Не стирается такое, всё фиксируют у нас,
Но в тюрьме тепло и кормят – много лучше, чем у вас.

   02.11.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном


Рецензии