У меня разрывается сердце

У меня разрывается сердце,
Когда думаю я о любви.
Ведь кипят в нём за маленькой дверцей
Безграничные чувства мои.

Как Господь, возлюбив человека,
Все мучения прошёл и воскрес,
Так и мы ради Бога Живаго
 Свой несём нам назначенный крест.

Ради светлой любви небесной
В этом мире всё происходит.
Кто её обретёт в своём сердце,
Тот и смысл жизни находит.

Но когда мы живём без Бога,
В наших душах так мало света.
И найти почти невозможно
Драгоценное чувство это.


Рецензии