Саи Рам

Милость Бога приму в свои руки.
В ней, подобно свящ­енным огням,
Распадусь на волшеб­ные звуки,
Прошептав:" Саи Рам, Саи Рам"...

Темнота не посмеет коснуться
Этих звуков, рождаю­щих свет.
В тишине небеса улы­бнутся,
Вспоминая мой давний обет.

Как священному пеп­лу вибхути
Суждено дверь откры­ть чудесам,
Так и я пеплом давн­ей разлуки
Возвращаюсь к Тебе. Саи Рам!


Рецензии