Смех да и только

Жизни от меня
Вряд ли что-то нужно. 
Это я чего-то
От нее хочу.
Умоляю быть
Меньше равнодушной.
Через силу и не к месту 
Хохочу.

То ли дело смерть. 
Ей я интересен.
Говорили, 
с самых первых дней.
Видимо, старается
Сделать жизнь не пресной,
Методично
Обходя в игре теней.


Рецензии