Гипноз

Слушай меня, это гипноз,
Смотри на мой танец и коснешься звезд
Слушай меня, это гипноз,
Смотри на мой танец и коснемся звезд

Слезы и боль, что так глубоко
Отпусти смелей, далеко-далеко
Под ногами песок, как стекло
Свет и тепло тебя привлекло
Мотылек тонкокрылый, загляни за грань,
Он простил, и ты простила, отпускаем печаль

Слушай меня, это гипноз,
Смотри на мой танец и коснешься звезд
Слушай меня, это гипноз,
Смотри на мой танец, может он всерьез
Слушай меня, это гипноз,
Смотри на мой танец

Разрушают не факторы за бортом,
И не ангелы рая, это – фантом,
Оживет то, что в мыслях с собой несем,
Туман скоро растает, произнесем:
Я не святая и ты не святой
Да, так бывает не только с тобой,
Я не святая и ты не святой
Да, так бывает не только со мной

Слушай меня, это гипноз,
Смотри на мой танец и коснешься звезд
Слушай меня, это гипноз,
Смотри на мой танец и коснемся звезд

Танец!

Смотри на мой танец, слушай меня


Рецензии