Стекает время струйками дождя...

 Стекает время струйками дождя.
 Прохладна осень. Чувства охладели.
 Мосты сожгли с тобой, быть может, зря.
 Теперь мы врозь, сердца осиротели.

 Как этот клён опавший загрустил
 И мокрая листва теряет краски,
 Так грустно мне... и не хватает сил
 Пройти через дождливое ненастье.

 Проходит год. Листы календаря
 Срывает ветер и с листвой уносит.
 И не скажу, что я любила зря.
 Забыто лето. Наступила осень.

 И небо хмурит брови невпопад,
 И дождь стучит, и снова мне не спится.
 Я помню твой прощальный долгий взгляд...
 Поверь - ничто теперь не повторится.

                26 октября, 2022


Рецензии
Ваши стихи о любви так чувственны и неповторимы. С уважением и наилучшими пожеланиями в жизни. Павел.

Павел Николаев 9   12.11.2022 09:47     Заявить о нарушении
Павел,спасибо от души за отзыв!
С уважением и признательностью,Ирина

Ирина Корся-Барашева   13.11.2022 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.