Моя могучая Россия

Моя могучая Россия
Держава властная моя
Тебя боятся во всем мире
Ты держишь в страхе всех и вся.
 
Тебя люблю я всей душою
Твой каждый кустик,луг и лес
Поля бескрайние,равнины,
Моря и горы,что не счесть.

Такая разная,родная ,моя красавица страна.
Наш край многонациональный,
Где все мы братья и друзья
На свете ты одна такая
Россия матушка земля.


Рецензии